Туркменистан
Япония
Южная Корея
ЮАР
Шри-Ланка
Филиппины
Тайвань
Таиланд
Сирия
Сингапур
Пакистан
Непал
Монголия
Ливан
Кувейт
Китай
Камбоджа
Иран
Иордания
Гонконг
Вьетнам
Бирма (Мьянма)
Бангладеш

США

Австрия

Англия

Бельгия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Индия

Испания

Италия

Кипр

Китай

Латвия

Литва

Нидерланды

Норвегия

Польша

Румыния

Финляндия

Франция

Хорватия

Чехия

Швейцария

Швеция

Эстония

Китай
ТУРИСТИЧЕСКИЕ (L) ВИЗЫ В КИТАЙ Оформление в обычном режиме 6–7 рабочих дней 4900 руб 30/90(однократная) 8400руб 2*30/90(двухкратная) 4 рабочих дня 7200 руб. 30/90(однократная) 14000 руб. 02*30/90(двухкратная) 2–3 рабочих дня 10200 руб 30/90 (ократная) 15000руб двухкратная) БИЗНЕС (M) ВИЗЫ В КИТАЙ Бизнес-визы временно не оформляются 8 рабочих дней 90/90(однократная) 9400руб 2*60/180(двухкратная) 12600рую 5-6 рабочих дней90/90(однократная) 11400руб 2*60/180(двухкратная) 14700руб 3-4 рабочих дня90/90(однократная) 14600руб 2*60/180(двухкратная) 17400руб ГОДОВЫЕ (M) МУЛЬТИВИЗЫ Мультивизы временно не оформляются 8 рабочих дней 17300ру 30xМ/365(количество въездов не ограничено) 19100руб 90xМ/365 (количество въездов не ограничено) 5-6 рабочих дня 19600рую 30xМ/365(количество въездов не ограничено) 21400руб 90xМ/365 (количество въездов не ограничено) 3-4 рабочих дня 22400руб 30xМ/365(количество въездов не ограничено) 23900руб 90xМ/365 (количество въездов не ограничено)
Документы для получения туристической визы в Китай Необходимые документы для оформления визы в Китай на совершеннолетнего гражданина РФ: Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство) 1 фото 35 х 50 мм цветное на белом фоне. Обратите внимание на новые требования к формату фотографии. Анкетные данные (анкета-опросник) Наличие предыдущей визы в Китай (не старше 3 лет) ИЛИ справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, даты вступления в должность и размера заработной платы (Для неработающих / домохозяек: выписка с банковского счета на сумму не менее 3000 USD или спонсорское письмо + справка с работы или выписка с банковского счета спонсирующего на тот же порядок суммы. Для ИП: копия св-ва о регистрации ИП + копия св-ва о постановке на учет в налоговом органе. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Для студентов: справка с места учебы). Если в паспорте указано место рождения Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Киргизия, Казахстан, Пакистан, Азербайджан, Афганистан то дополнительно требуется: если в паспорте уже есть отъезженная виза в Китай — то надо предоставить выписку с банковского счета на сумму не менее 3000 USD. Если в паспорте нет отъезженной визы в Китай — требуется предоставить справку об отсутствии судимости и выписку с банковского счета (от 3000 USD на счету). Необходимые документы для оформления визы в Китай на детей до 18 лет (россиян): Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство) 1 фото 35 х 50 мм цветное на белом фоне Анкетные данные (анкета-опросник) Копия свидетельства о рождении Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото) Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении). Дополнительные требования для иностранцев: Наличие в паспорте мультивизы РФ (кроме стран СНГ) Копия миграционной карты (кроме Беларуси) Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство) Копия разрешения на работу или патента (кроме Беларуси) + оригинал разрешения нужен на 1-2 дня, чтобы предъявить в посольстве в день сдачи документов Для граждан США оформление занимает минимум 15 рабочих дней, для граждан ЕС — минимум 6 Гражданам Афганистана, Пакистана и Йемена оформляются только туристические визы. Гражданам Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Сирии временно не оформляем. Гражданам Украины виза оформляется временно только с личным присутствием (собеседование). Документы для получения бизнес-визы в Китай: Необходимые документы для оформления бизнес-визы в Китай на совершеннолетнего гражданина РФ: Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство) 1 фото 35 х 50 мм цветное на белом фоне Анкетные данные (анкета-опросник) В паспорте должна быть хотя бы одна использованная виза Китая. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, даты вступления в должность и размера заработной платы. На двукратные бизнес-визы срок действия паспорта — не менее 10 месяцев. На оформление бизнес-виз в Китай не принимаются паспорта девушек, которые моложе 25 лет. Дополнительные требования при оформлении мультивизы (визы в Китай на год): Оригинал загранпаспорта (на день сдачи документов в Посольство срок действия должен быть не менее 1 года 3 месяцев для визы Mх30 и 1 года 5 месяцев для визы Mх90) Наличие в паспорте минимум одной использованной мультивизы в Китай ИЛИ 2 использованных бизнес-виз в Китай за последние 3 года
Заказ визы on-line
Ф.И.О:
Телефон:
Ваш e-mail:
Страна:
Дата выезда:
Сделать сайт
 
Москва, Ул. Земляной Вал д. 39/1, стр. 2, офис 6а.Тел.+7(495) 542-32-66.
Москва, ул. Тверская, 18, офис 817.Тел.+7(495)517-11-36.